Понтон для гидроцикла

Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"

Добавлено: 2 апреля 2015 г.
Выставка

12-я межрегиональная выставка-шоу "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге" пройдет 2 - 5 апреля 2015г в выставочном комплексе «Экспо-Волга» города Самара

Ежегодная выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге" проводится в выставочном комплексе "Экспо-Волга" при официальной поддержке Департамента охоты и рыболовства Самарской области и Администрации г.о. Самары со 2-го по 5-ое апреля 2015 г. Время работы выставки: 2-4 апреля с 10.00 до 18.00;5 апреля с 10.00 до 16.00

Посетители выставки смогут ознакомится с передовой разработкой инженеров компании "WaterPort" - понтоном для гидроцикла WaterPort-2015. Специалисты нашей компаниии раскажут о новейших технологиях, применяемых при изготовлении понтона, обо всем что делает наш WaterPort-2015 надежным защитником и помощником Вашего гидроцикла.

На выставке Вы можете приобрести нужное Вам количество понтонов. Мы поможем организовать доставку до любой точки России.

Представляем Вашему вниманию небольшой фоторепортаж с выстаки "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге"

На входе в выставочный комплекс "Экспо-Волга посетителей выставки встречает понтон для гидроцикла - WaterPort-2015. Каждый владелец гидроцикла знает как важен уход и обслуживание за свои водным "конем". Наши специалисты подскажут, что нужно гидроциклу, что бы сохранить резвость и техническое здоровье на долгие годы. А врочем о чем говорить? Все можно посмотреть, пощупать и убедится в качестве и технологичных достоиствах нашего понтона.

Понтон для гидроцикла WaterPort-2015

Что нужно настоящему рыбаку и охотнику? Без чего трудно охотнику, а уж рыбаку совсем никак? Конечно лодка - деревяная, металическа, а лучше резиновая. С лодками, а тем более резиновыми на выставке проблем не было. Проблема была одна- что выбрать. Обычный кадр с выставки. Медитирующий или гипнотизирующий лодку своей мечты рыбак.

Резиновая лодка

Лодки всякие важны, лодки всякие нужны. Например металлические. А что? вдруг айсберг или нарвал заведется на волжских просторах. А Вам не страшно ни на рыбалке, ни на охоте,- лодка то у Вас металлическая!

Лодки

А если нужно быстро и с ветерком? Тут не обойтись ни резиновой, ни металлической лодкой. Тут нужен катер.

Катер

Вы даже не представляете, в каком разнообразии были представлены на выставке рыболовные снасти. Эта сфера, в силу своей привлекательности для покупателей, не стоит на месте. Поэтому регулярно появляются новинки, которые способны удивить даже заядлого любителя, а тем более новичка. Обычно продавцы в таких магазинах настоящие специалисты, которые в придачу к покупке дадут и ценный совет.

Блесны

Контакты:

Телефон:+7 927 260-08-37
Телефон:+7 927 206-03-46
Телефон представителя в Москве:
+7 926 906 12 83
E-mail: ur.valpodov@xobni
443020 г. Самара,
Молодогвардейский спуск, 2

vodoplav.ru- производство понтонов, причалов

плавдом.рф- Проектирование, строительство, аренда плавдомов

Информация и изображения на сайте предназначены только для рекламных целей. Ввиду постоянной модернизации производства и в соответствии с политикой компании мы оставляем за собой право без предварительного уведомления изменять характеристики продукции, указанные на настоящем сайте.

Введите свой номер телефона и мы вам перезвоним в рабочее время